Versione ad alta leggibilità
  1. Salta il menu
  2. Riabilita i fogli di stile CSS

 

Martedì, 23 Maggio 2017

 

HOME
Alto contrasto - Disabilita CSS
Caratteri normali - Caratteri grandi


NEWS


12/03/2010

DI CUCINA E CHIACCHIERE...SECONDO APPUNTAMENTO


Secondo appuntamento della rassegna: “Di cucina e di chiacchiere...”.  

Martedì 16 marzo 2010 – ore 21.00
"Il Galateo della Tavola, regole e suggerimenti": una conversazione  di Toni Sarcina
Il giornalista e storico della cucina,  titolare di Altopalato, prestigioso Centro di Cultura Enogastronomica di Milano, svela con ironia le regole dell’essere impeccabili a tavola in ogni occasione.
Sala conferenze della biblioteca – ingresso libero


Giornalista e storico di cucina Toni Sarcina è, insieme alla moglie Terry, fondatore del prestigioso centro culturale enogastronomico "Altopalato" a Milano. Collabora con diverse testate, tra cui Famiglia Cristiana e Grand Gourmet, con rubriche di cucina. E' inoltre il rappresentante per l'Italia, nonché Segretario Generale della Commanderie des Corons Bleus de France, uno dei più sofisticati ed esclusivi sodalizi enogastronomici internazionale. Altopalato propone corsi pratici dedicati alle tecniche più evolute della cucina classica e moderna.

 

Il prossimo incontro della rassegna sarà proprio presso Altopalato:
Sabato 10 aprile 2010 – ore 14.30-17.30
"Un menù in tre ore" Corso di cucina per preparare ed assaggiare una cena di successo
Milano - Via Ausonio, 13. La scuola è facilmente raggiungibile da Bollate con le FNM di Milano Cadorna
Prezzo: euro 80

 

Per informazioni:
Biblioteca di Bollate : 0235000512-508-515
biblioteca.bollate@csbno.net

 

 

 



Stampa la pagina Stampa la pagina
« Torna indietro

Qui Bollate - Direttore Responsabile Francesco Vassallo - Registrazione del Tribunale di Milano n. 480 del 20/07/1996 - P.I. 00801220153



Torna in alto